segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Almoço Vinhos Verdes

Hoje (20.08) nós da La Vinothèque tivemos a honra de receber a imprensa para um almoço harmonizado com Vinhos Verdes da Adega de Monções. Por se tratar de vinhos da região de Portugal, nossa Chef Ana Spengler preparou cuidadosamente um cardápio típico que contemplou, entrada: trio de ostras (manjericão, açafrão e páprica), primeiro prato: camarão recheado com queijo brie ao creme de espinafre, prato principal: bacalhau gratinado com alho poro e bacon, e para finalizar com chave de ouro: pastel de nata. Estamos satisfeitos e felizes com o resultado desse evento, por isso gostaríamos de agradecer a presença de todos e até uma próxima oportunidade!
Abaixo algumas fotos do evento.



Um comentário:

  1. Vinho verde e um estilo de vinho muito tipico, comprei um Vale da Mina verde no site http://www.vinhobr.com.br/ abri em um jantar com Bacalhau Huuuum

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