Tivemos o prezer de degustar aqui na loja no dia 27.02.10 esse maravilhoso vinho. Aproveito para destacar um preço promocional de lançamento aqui na La Vinothèque de R$ 112,00.
Casta: 100% Cabernet Sauvignon - Safra 2006
Análises: Alcool: 15,5%
Acúcar:3 g/l
Vinificacão. Zardoz é elaborado do melhor lote de uvas. /Que foi tratado com dedicação e carinho, com colheita manual . Com isso as uvas chegam inteiras e selecionadas. Em algumas horas se realiza o desengace das uvas e deixa repousar por 3 a 4 dias a 10-11ºC em tanque open top. Posteriormente se da passagem pás as pisadas que movem cuidadosamente a massa de licor alccolico que se forma na parte superior da cuba de aço durante a fermentação. Finalizada a fermentação com uma maceração alcoólica que dura ate que o vinho fique completo e enriquecimento delicado. Finalmente se descobre as melhores barricas de roble de 225 lts para começar a ultima etapa de envelhecimento do vinho. Seu estágio em carvalho é entre 18 a 24 meses de envelheciemento depois se realiza a mescla e posteriormente engarrafa-se sem filtrar para não limitar sua expressão.
Notas: Com cor de tonalidades de vermelho violeta. Seu aroma é complexo e delicado de frutas vermelhas, com um toque fumado fino e menta. Seu paladar é extraordinário, limpo, com frutas e taninos suaves, redondos e elegantes. Sutileza e distinção, equilíbrio e suavidade, longo final.
Guarda: 15ºC por 5-8 anos.
Harmonização: Lombo de cervo, Costela e Chuletas de cordeiro, Filet bovino e confit de pato.
Denominação de Origem: Valle del Maipo
Produtor: Vina Indomita
Análises: Alcool: 15,5%
Acúcar:3 g/l
Vinificacão. Zardoz é elaborado do melhor lote de uvas. /Que foi tratado com dedicação e carinho, com colheita manual . Com isso as uvas chegam inteiras e selecionadas. Em algumas horas se realiza o desengace das uvas e deixa repousar por 3 a 4 dias a 10-11ºC em tanque open top. Posteriormente se da passagem pás as pisadas que movem cuidadosamente a massa de licor alccolico que se forma na parte superior da cuba de aço durante a fermentação. Finalizada a fermentação com uma maceração alcoólica que dura ate que o vinho fique completo e enriquecimento delicado. Finalmente se descobre as melhores barricas de roble de 225 lts para começar a ultima etapa de envelhecimento do vinho. Seu estágio em carvalho é entre 18 a 24 meses de envelheciemento depois se realiza a mescla e posteriormente engarrafa-se sem filtrar para não limitar sua expressão.
Notas: Com cor de tonalidades de vermelho violeta. Seu aroma é complexo e delicado de frutas vermelhas, com um toque fumado fino e menta. Seu paladar é extraordinário, limpo, com frutas e taninos suaves, redondos e elegantes. Sutileza e distinção, equilíbrio e suavidade, longo final.
Guarda: 15ºC por 5-8 anos.
Harmonização: Lombo de cervo, Costela e Chuletas de cordeiro, Filet bovino e confit de pato.
Denominação de Origem: Valle del Maipo
Produtor: Vina Indomita
Venha conferir este e outros lançamento exclusivos da La Vinothèque - 3077 1020
Nenhum comentário:
Postar um comentário